• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:26 

Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Прошло восемь дней от моего отдыха. И отлично прошло)
В плане впечатлений я, видимо, компенсирую тот пресноватый последний год, проведенный в основном за компьютеорм (о чем я все равно не жалею).
Поезд был не то чтобы ужасен, он просто был со мной сперва около полутора суток (приличный от ржд России); потом был переыв на украинский вокзал в Джанкое, многочасовой перерыв, хм... кажется 7 часов на свежем воздухе, в наблюдениях за украинским железнодорожным сообщением; и снова поезд, только теперь местный, ей богу тресни вагон поплам, я бы не удивилась. В качестве подушки я использовала в основном локоть, искуственная кожа сиденья настойчиво липла к моей собственой (особенно к пузику), а в остальом все прошло отлично.
Сразу по приезду я занырнула в море, не только я, но и Танька, море было гостеприимным и я чуть не осталась на подольше, чтобы не сказать навсегда, но сперва...
До места окончательного прибывания нас довез совершенно потрясающий автобус. Изнутри он был исключительно советский (со стрыми сиденьями с металлическими поручнями), оранжерый: занавески, лакированные панельки, кажется даже пол местами - и декорированный панелями из дсп с древесно картонными мотивами. ХА! Клевый автобус!
Так вот, возвращаясь к теме моря, скажу честно, что все такое холодное (теплее местного летнего душа), мокрое и вредное (как я уже сказала летний душ был со мной холоден и помыть голову решено было в море, но незнаю какая по счету волна мстительно подкралась со спины и смыла весь с огромным трудом выдавленный на ладошку шампунь. Мой обиженный вопль преследовал ее до самого берега. Недолго в смысле).
Больше ничего особо интересного кроме сна и гирлядн бычков (местная рыбка) в предбанничке дома, где я собиралась жить не наблюдалось.
Моя культурная программа, конечно же, вмещала поход по злачным местам города. Да, я сейчас говорюпро местные магазины, рынок и супермаркет. Супермаркет забавный, я постоянно путала поначалу через какую дверь входить, а через какую выходить. Но локти мне помогали!
Сразу по приезду произошло то что я называю акклиматизацией, то есть простуда. Она вежливо подержала меня за горло, но Танька надавала ей по башке личной аптечкой и мы расстались (со мной теперь только сопли, но к ним я, в принципе, привыкла за годы жизни).
Сразу поприезду мы попытались отдохнуть пару дней, но вместо этого помогали в отмывании домиков, в которые запустят (то есть уже запустили отдыхающих). Я выкопала камень! Дни тянулись как жвачка. Я с удовольствием начала учиться стрелять из лука и скучать по дому.
Потом, придя к выводу, что мой нежный организм достаточно окреп (стал плавуч, весел, а простуда затаилась до поры) мы начали думать над экскурсиями. В планах были Севастопль, мраморные пещеры и Генуэсский шлем.
Но как-то так получилось, что первым оказался катер. Прогулка на катере вокруг полуострова Казантип. К черту американские горки! Я сидела на носу половину дороги, на особо выдающихся волнах меня подбрасывало вверх и вбивало позвоночкник в мозг. Ваааааааау! Хочу еще. В тихой людной бухте нас высадили и послали вплавь обратно... шучу) просто послали вплавь. А потом отвезли назад в родной прибрежный поселок. По мере продвижения по маршруту (пока я была не на носу) я фотографировала. Вот тут-то и выяснилось, что в прошлой жизни я была орнитологом...
Потом, нас обломали в первый раз с Севастополем и мраморными пещерами разом (а мы даже встали в шесть утра) и плюнув на все мы записались на экскурсию в бахчисарай. Но об этом я расскажу несколько позже.
Дорогие мои друзья я вас люблю и скучаю по вам)
P.s. мою тоску скрашивают инжир, дыни, персики, пара бутылок молодго вина и море. Так что не переживайте)))
P.p.s.Натафко-тян, мы ИЩЕМ РАКУШКИ. Потискай там Тигру, хорошо?
P.P.P.s Андерсон, я тоже скучаю)))

На комментарии меня вряд ли хватит, но я постараюсь их прочитать).

01:38 

Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
С днем Рождения тебя, дорогая Стась.
В этот раз тебя уже тоже успели поздравить те, кому было не спится) В 00.00 ;) отлично
И Мама за пол часа до. Наполеон, время для слабаков!
В этом году тебе исполняется 25 это значит, что все свои идиотские выходки ты должна продумывать лучше, хотя бы потому, что год юбилейный. (ограниченного выпуска).
Впереди ждут разнообразные вершины, череда случайностей, неприятностей и радостей (в произвольном порядке). Но я знаю, что ты просто положишь на все проблемы большой и толстый энциклопедический словарь.
В течении этого годы ты смогла измениться, не то чтобы очень и не то чтобы совсем так как хотелось, ты стала желчнее, злее, возможно, менее терпима к слабостям окружающих... ДА КОГО Я ОБМАНЫВАЮ? Вся твоя стервозность осталась при тебе, с чем тебя и поздравляю!
Теперь о хорошем. Хорошо, что в жизни кроме уже привычных милых сердцу людей появились новые удивительные персонажи. Иногда и то что оооооочень далеко может оказаться оооооочень близко ("что" меняем на "кто").
Никаких особо ценных откровений прошлый год не преподнес. Из не особо ценных:
- думай что говоришь,;
- не ввязывайся;
- прокачанная демагогия = чистая совесть;
- трепать языком ты умеешь;
- ролевые - это не то чтобы круто, но иногда это то что КРУТО;
- люди бесят; НЕ ОТКРОВЕНИЕ
- ты умеешь шить мягкие игрушки;
- Москва - это не твое;
- Андерсона хочется потискать -____-
- Напы няшные :lol::lol::lol:
- Габены делятся креслами; и почкуются диванами
- у Драйзеров отличный музыкальный слух; Ариадна, спасибо за все ваши песни, которые стали моими))
- смирение приходит с осмыслением.

Спасибо всем тем, кто так или иначе оказался в моей жизни. Наверное, все что мы сделали друг для друга, друг другу причинили, подарили, отдали останется навсегда в ячейках мозга (да, возможно, мы никогда об этом не узнаем).

P.S. да не прощаюсь я! 19-го уползаю в сторону моря, вернусь через 23 офигенных дня)))) Вы будете скучать (так же ка последний месяц, наверное).
P.P.S. С Днем рождения меняяяяяяяяяя!
P.P.P.S. я с тихим, тишайшим ужасом и предвкушением жду чем одарят меня дорогие друзья.
Мне уже успели подарить ОДУ!


@темы: the dark side says: "COOKIES", Бальзак такой Бальзак, верхняя граница нормы, други мои подколодные, то есть закадычные, люди, рядом с которыми я счастлива, теория выноса мозга, шедевральный идиотизм

22:14 

Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Наглядный пример между выбором и интуицией.
Выбор.

Получить афоризм

Интуици.

Получить афоризм


Смысл в том, то даже если мне больше подходит второе назад не отыграешь)

22:21 

Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница

19:10 

Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Будем считать, что это юмористический драбл на заданную тему...

Сидя после работы в баре, Лестрейд рассуждает на тему: "Сколько сотрудников Скотланд-Ярда нужно, чтобы заменить одну перегоревшую лампочку".

читать дальше

@темы: serlock bbc, делать мне больше нечего, слюни на клавиатуре

18:02 

Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
13:52 

Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница


Кажется, это не самый плохой подход.
С другой стороны всегда есть шанс, что обидят повторно.

@темы: Бальзак такой Бальзак, политика для слабаков, стервы, упыри и маньяки, шедевральный идиотизм

03:14 

Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Все иногда делают глупости.
А иногда не делают, а просто разбирают то что скопилось на компе.

Зарисовка по Шерлоку. Текст не вычитан. Или что-то в этом роде))

Эта Женщина.

@темы: пейсательство, джон ватсон с пистолетом из шерлока, делать мне больше нечего, serlock bbc

02:05 

Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Какие лично у вас ассоциации со словом "пиздец" вот у меня ремонт в исполнении Наполеона в два часа ночи. И не то чтобы у меня есть выбор участвовать в этом или нет.
Можно задаться вопросом почему я использую определение "наполеон", а не любой другой из эвфемизмов. Да потому что это ХАРАКТЕРНАЯ черта. Да, давайте сделаем все херово, зато ПРЯМО СЕЙЧАС. И ведь сделает... И ведь даже не факт, что херово. Но со скандалом.

@темы: делать мне больше нечего, Табличка с надписью "Сарказм", жаба когда-нибудь смотрела тебе в глаза?, Бальзак такой Бальзак, критиканство, огурцовая депрессия, политика для слабаков, соционика, стервы, упыри и маньяки, шедевральный идиотизм

15:07 

Про любовь

Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница


:lol: Вспомнила свою первую влюбленность. Нет, оно ведь в самом деле так. Гимн эндорфинам. Настолько легкомысленной я вся из себя серьезная и ехидная не чувствовала себя ни до ни после. So sweet.


В качестве чудесного напоминания со мной остались мои ромашки) друзья до сих пор дарят их, зная, что нет лучшего способа поднять мое настроение.
А улыбаюсь я все равно достаточно))

Вопрос: Ohh, you make me smile?
1. YES, sugar.  7  (100%)
Всего: 7

@темы: люди, рядом с которыми я счастлива, Джон и Джим в ромашках, LOVELOVELOVE

07:47 

Суженный мой ряженый, приснись...

Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Сегодня мне снился мужчина моей мечты, совершенно ВНЕЗАПНО (и ничего, что я западаю по Артуру) приглашенной звездой на эту роль стал Бредли Джеймс. Сон бы интересный, рейтинг R, но это за приключенческую часть.
Короче, вляпались мы вместе с толпой других несчастных в некие, хм, соревнования, что ли (здесь и далее Соревнования).
Многоплановые, многопрофильные и без страховки.
Выполнять задания можно было по очереди и вместе смысл их в основном ускользал, хотя лично меня (да и партнера тоже) впечатлил антураж. Арены били выполнены масштабно, вплоть до целых кварталов в масштабе один к одному. Задания же отличались идиотичностью нестандартностью начиная от "сядьте в автобус несмотря ни на что" до "ухайдокайте минотавра". Собственно с последнего мы и смылись, точнее смылись, вдоволь насмотревшись на минотавра, который ухайдокивал другую команду. Вы знали, что теннис и скачки можно объединить? Да, у меня богатое на бред подсознание.
Потом была поездка домой, шутки про мою готовку и поздравления с днем рождения про которое я совсем забыла. Кстати, забыла я не только про свое. О чужой карьере я расспрашивать постеснялась, хотя помнила, что это актер и высокооплачиваемый) В принципе, когда я утром уехала учиться, то мысленно понадеялась, что мне оставят хотя бы записку. Все же мы весело провели день.
В конечном итоге оказалось, что парень на актера просто похож, мы учимся вместе и он меня младше, но по лицу он схлопотал не за это. Выяснить зачем врал я не успела, ибо проснулась.

В чем мораль? Видимо в следующем: "лирический герой, обретая реальные черты получает по морде"; или "не бывает идеальных людей"; или "все лгут (даже собственное подсознание)". Но честно говоря это просто концентрация моих потребностей и сомнений,"вдруг вместо близкого мне человека, интересного и заинтересованного неожиданно появится кто-то другой и окажется. что это только маска".
Философски, блин. Зато, увидела мужской идеал в своем представлении. Ей богу, мой вкус мог бы быть и менее странным.
:D

@темы: слюни на клавиатуре, верхняя граница нормы, Бальзак такой Бальзак

03:15 

Книжная премудрость.

Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Ой, а я и забыла совсем. Получила по флешмобу слово "книги и в дополение должок по посту на сию тему.
Выполняю.
от Half-BloodGamer про книги.

Сейчас будет спонтанно и не по порядку. Если когда-нибудь я напишу иначе, знайте, меня захватили инопланетяне.
читать дальше

@темы: ф.моб, политика для слабаков, верхняя граница нормы, Бальзак такой Бальзак

12:07 

Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
ИДЕАЛЬНО!
Я не шучу. Я нашла идеального исполнителя английских песен для себя.
Poets Of The Fall
Сочетание голоса, музыки, текстов, и произношения. Ах, я в восторге!!!!


Listen or download The Ballad of Jeremiah for free on Prostopleer


Listen or download Don't Mess With Me for free on Prostopleer


Listen or download Poets of the Fall Sleep for free on Prostopleer

А еще эта группа очень в тему к моим мерлинонастроениям.

Кстати, оказывается, в безвыходной ситуации, я предпочитаю хвататься за стул, а не за сердце :lol:

@темы: теория выноса мозга, музыка, Бальзак такой Бальзак

09:59 

Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Долбанный я шипнерястый шиппер
Арлин :heart:

:lol: Ну, почему (почемуПОЧЕМУПОЧЕМУ) оно обостряется?! Перестаньте, Ваше величество и Ваше магичество!
Не хочу по холодной улице идти из дома платить свои любимые денюжки за этот иопанный кредит. х___Х

@темы: шедевральный идиотизм, жаба когда-нибудь смотрела тебе в глаза?, амперсанд (эта мерзкая *****), Мееееееееееерлин!!, Бальзак такой Бальзак

11:04 

мэджик!

Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
25.04.2013 в 15:54
Пишет Anna Lynx:

25.04.2013 в 15:09
Пишет M@rkovna:

Прошу перепоста.
Уважаемые пч, друзья, люди!

Коллега по работе просила помочь, не могу отказать.
Ее парень лежит в больнице уже который месяц. У него болезнь Крона. Запустили, поздно обратились. В итоге у мальчика упал вес до 42, врачи не могут сделать операцию, пытаются его откормить, но т.к. болезнь редкая (или это халатность врачей) - они уже второй раз че-то не то ему вкалывают, после чего откачивают в реанимации. Мальчику 25 лет.
Деньгами тут уже не поможешь, тем более они есть - ему предлагали поехать лечиться в Германию, там у них дядя живет, но мальчик отказался, сказав "Какая разница где меня убьют, лучше умереть на Родине". В общем он очень устал от всего этого. :( Страшно представить его состояние.
Конечно же родители сильно переживают. Девушка переживает тоже.
И попросила меня воспользоваться дайри-магией. (Сама она тут не обитает) Глупая просьба, наверное... Но я сама спросила "могу ли я чем-то помочь?" и теперь не могу отказать человеку.
Дайри-магия, ты частенько выручала во всяких делах, помоги совершить чудо!

Давайте пожелаем Леше выздоровления?

URL записи

URL записи

02:50 

Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Казусик (очень заразный жанр) Для осмысления и понимания будущих жертв моего извращенного представления об извращениях.
Текст не вычитан особо даже мной.

На первое время.

@темы: Игры, которые играют в нас, G(Гы)uilty G(Гы)ear, пейсательство, шедевральный идиотизм

03:36 

LOL'ище!!!

Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
03:50 

Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница

Алва в детстве
Просто милота. Птенец вороны.

@темы: LOVELOVELOVE, делать мне больше нечего, картинко-спам

03:31 

Мысль вторая. С политичекой окраской.

Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Я человек аполитичный.
В принципе.
Не верю в то что кто-то из простых граждан действительно может повлиять на будущее нашей общей страны и не хочу лезть на баррикады, проверяя на свой шкуре свои же убеждения. Не то чтобы меня устраивало материальное неравенство, общепринятая вседозволенность высоких чинов и гос.структур, а так же обыдливание народа, но по сути... Accessio cedit principali. И ничего с этим не поделать.

Но иногда меня тянет порассуждать, в данном случае высказаться, а лучше прокричаться.

ОТЕБИТЕСЬ УЖЕ ОТ ЦЕРКВИ, ТОВАРИЩИ ЧИНОВНИКИ!!!!!


В последнее время столько религиозных скандалов, что это становится отвратительным. И столько же притянутого за уши внимания к теме религии. Я рада, что начали строить новые храм и как-то проявлять видимость уважения к постулатам, Но хотелось бы видеть не только "видимость", но и само уважение.
Такой вот крик души. Кстати, я человек еще и не религиозный.

Далее, совсем недавно я узнала, что в нашей стране начали издавать комиксы. Начать знакомство я решила с "Майор Гром", только потому, что главный антагонист по фанарту показался мне крайне интересным (а так же по рисовке Фобс'а из 7-го тома). Не спорю рисовка седьмого тома меня не разочаровала, я даже куплю при случае именно этот том.
Так вот, касательно прочего...
Герои крайне неприятны, да это только начало истории, но тем не менее... Нет ни одного человека чьему внутреннему миру хотелось бы сопереживать.
Майор Гром — типичный следак, принцип "Dura lex, sed lex" он готов применять ко всем кроме себя любимого. Я понимаю, что у нас не верят в честных ментов, но все равно неприятный осадок, тем более, что все это подано без юмористической окраски и персонаж далеко не настолько харизматичен, чтобы прощать ему грехи. Ах да, великолепные способности настолько точно повторяют Холмсов из последних прокатных лент, что невольно трешь лоб ладонью: "Что своих идей совсем нет?".
Его мадам — девушка, как раз харизматичная, даже милая но подчеркнуто типажированная, такая "горячая штучка". Влюбляется моментально, знает все что угодно, оказывается в нужном месте, восхищается в тех местах где до читателя может не дойти насколько главный герой честендоблестенхорош. Палочка выручалочка "дефис" секс-дол. "Не верю" (с) Станиславский и Ко.
Гражданин — вот в его характер, максимализм, костюм я верю. Бываю прибабахнутые на свете. Но не сопереживаю. Слишком он аморальный и далекий от простого обывателя. Нет-нет, я не призываю показывать этого человека как предмет для подражания, но... Чего-то ему все равно не хватает. Драмы, скорей всего. Или просто слишком прозаично. Его показывают как гений, не понимающего простых вещей, как миллионера, жаждущего устроить революцию, потому, что... А собственно "Что?". "Вы — чума злые гадкие взяточники и политики, я — доктор"? Вы — подонки я — святой. Развожу руками.

А теперь перейду к САМЫМ ГЛАВНЫМ ГЕРОЯМ, к тем для кого все выше означенное служит сомнительным соусом.
ПОЛИТИКА и СОЦИАЛЬНАЯ ДРАМА. Спешите видеть, а лучше не спишите!!
Политика: "Ну мы же в России" и "Нет смысла что-то менять".
Социальная драма: "довели народ".
Вот что-то как-то странно, вроде бы и говорят, что революция это плохо, вроде бы и борются в комиксе с ней, но как-то без огонька (хах, шутка для тех кто в теме). Вроде бы и народ весь такой угнетенный, вроде бы и политики все такие мудаки. А на деле, единственное что я вижу... Corruptio optimi pessima. Как? Почему? Зачем? Рассказывать, что люди, жертвующие деньги на детский дом готовы покрывать маньяк,а жестоко убивающего, пусть плохих, но людей.
Видимо, меня отпускает подростковый максимализм, но я считаю, что идеи революции плохи под любым соусом, хотя и продолжаю любить фильм V — вендетта. Но одно дело личная драма одного человека, и через ее призму угнетенное общество, желающее высвободится из-под гнета. И совсем другое бездарное описание "интересных времен". Нет, все же это идеи не для России, хотя бы потому, что слишком они хороши и неискоренимы в нашей богатой на кровавую историю стране.

@темы: Бальзак такой Бальзак, критиканство, политика для слабаков

02:30 

Мысль первая

Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Где-то наверняка есть человек с чувством юмора, добротой и терпимостью настолько же странными как и у моих друзей. Так вот, я тебя дождусь. Видимо, без шансов на альтернативу.
P.S. Теорию вероятности вини. В письменной форме. :smirk:

@темы: шедевральный идиотизм, теория выноса мозга, делать мне больше нечего, Бальзак такой Бальзак

Шедевральный идиотизм

главная