01:37 

Совершенно потрясающе, бесподобно, восхититенльно

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Охренительно и много-много синонимов)))
мне еще никогда не делали таких подарков это обалденно приятно и прекрасно. лучи любви, мой чудесный Джонни-бой.
25.02.2012 в 16:55
Пишет Нанатян.:

- [1273]
Название: "Ромашки"
Автор: Нанатян.
Фандом: Шерлок ВВС.
Дисклаймер: Я отказываюсь.
Рейтинг: PG.
Пейринг: ты поймёшь =)
Жанр: роман, флафф, АУ.
Размер: мини.
Предупреждение: факир был пьян и курил ромашки х) Но вообще тут любовь и оправдываться я не собираюсь :3
Посвящение: Стась Санти, тебе в честь всего, что между нами было. Думаю, всё моё отношение к вам двоим (тебе и Джиму, доа) понятно из этого текста. ♥
Написано под:

Рассеянный свет луны за окном. Лондонское небо затянуто туманной дымкой, делая этот свет совсем уж призрачным и холодным. Он струится между не до конца задёрнутыми шторами, отражается на прохладном паркете и капельками стекает со столешницы журнального столика по матово-металлическим ножкам на пол.
Чуть склоняешь голову, выпуская островок тёплого дыхания с приоткрытых губ, и смотришь пронзительно, желая запомнить… Темноволосая голова на твоих коленях. Глаза прикрыты, ресницы подрагивают на светлой коже угольными росчерками.
Сердце замирает. Так сладко, так щемящее тянет где-то в груди.
Ты не верил в такое ещё совсем недавно. Сейчас тебе кажется, что это всё – в порядке вещей. Только вот слова никак не сорвутся следом за дыханием… Нужны ли они сейчас?
Тёплое касание пальцев к твоей руке. Он не открывает глаз, просто находит твою ладонь, сжимает слегка, будто говоря: «Лишнее». Он всегда читает твои мысли. Порой даже, вперёд того, как ты их осознал.
В тёмной комнате белые ромашки на столе выделяются яркими пятнами. Трогательные цветы, дрожащие от лёгкого сквозняка, скользящего по квартире. Тянешься, выдёргиваешь один цветок из букета и улыбаешься собственным глупым мыслям.
Раз лепесток… «Любит».
Закружился в тёмном воздухе, опустился на кончик его носа и ты тихо рассмеялся.
Улыбается в ответ, чуть приоткрывая глаза. Кажется, слова действительно лишние.
Ты чувствуешь, как внутри всё дрожит от непонятного предвкушения, тёплой волной поднимающегося от кончиков пальцев на ногах.
«Не любит».
Как в далёком детстве, на залитой солнцем лесной поляне гадал на девочку, живущую в конце улицы. На её золотистые косички с бликами лета и запахом полевых цветов на кончиках волос. На тонкие запястья, нежные губы…
Только сейчас не та девочка. Сейчас он. Пробирающий до мурашек по рукам и спине одним взглядом. Заставляющий порой забывать собственное имя, когда подходит слишком близко и улыбается так… загадочно, нежно… и в этой улыбке столько намёков, столько недосказанности, столько ясности, что голова идёт кругом.
«Любит».
Ловит губами лепесток. Выгибает бровь, смотря на тебя. Ждёт реакции. Он всегда ждёт её, что бы ни делал… То ли изучает, как редкое и интересное существо. То ли ему действительно важны твои чувства, которые ты никогда не умел скрывать.
«Не любит».
Ворох лепестков посыпался белым дождём. Снег локального масштаба. Светлые росчерки в ночной темноте его квартиры.
Почему так важна эта маленькая глупость? Добраться до последнего лепестка и узнать?
Как же это по-детски… но ведь тебе нравится возвращаться в детство, да? Пусть теперь не прозрачные голубые глаза той девочки, а тягучая янтарная смола его взгляда. Словно льдинки на самом дне чашки с горячим чаем. Будто мёд, пропитанный солнечными лучами.
Сиротливо вздрагивает от твоего удивлённого вздоха последний лепесток… Ты касаешься его пальцами недоверчиво. А с района твоих коленей доносится насмешливое хмыканье. Будто он отсчитывал оторванные лепестки вместе с тобой и теперь знает ответ на вопрос, который ты так упорно задавал простому цветку.
- Ну что, Джонни-бой, твоё любопытство удовлетворено?
- Почти, - отвечаешь ты тихим шёпотом.
Последний лепесток безжалостно сорван и отправлен плавный полёт вслед за остальными.
Чужая рука ложится на твой затылок и тянет тебя вниз. Ближе, ещё ближе… Два дыхания смешиваются, ты невольно закрываешь глаза и уже сам тянешься к его приоткрытым губам.
Луна стыдливо прячется за набежавшую тучку, будто не желая вам мешать своим призрачным присутствием. Комната погружается в чернильную темноту, усыпанную лепестками ромашки. Ветер утихает за окном, замирает тюль, до того тревожно шуршавшая по паркету.
Но ты уже ничего этого не замечаешь. Целуешь прохладные губы и забываешь обо всём мире. Потому что…
«Любит».

URL записи

@темы: LOVELOVELOVE, serlock bbc, Джон и Джим в ромашках, слюни на клавиатуре

URL
Комментарии
2012-02-26 в 02:05 

Дону-я, УЗБАГОЙСЯ!
огромная Ромашка Добра с лепестками эмоций вокруг головы (с) Теххи | иххеТ
Ромашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *________________* *кружится в танце и счастливо верещит* Боже мой, какие они красивые, скорее бы покрошить их на Джимми *О*
И ещё раз - всё для тебя, мой Джим, да <333

   

Шедевральный идиотизм

главная