23:47 

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Все-таки дуалы это неповторимое сочетание раздражителя и позитива.
Да, у меня настроение поболтать о соционике, комментировать все равно никто не будет, так хоть выскажусь.

Домашние диалоги с Напом (впрочем телефонные диалоги у нас не менее веселые), когда мы не орем друг на друга и не доказываем кто в семье круче выглядят примерно так:

— Возьми витамины для лица их тебе покупали, — по секрету скажу, что баночка стоит с мая прошлого года (и уже тогда вызывала у меня здоровое недоверие). Игнорирую, иду на кухню.
— Нет, их точно тебе покупали, — трясут баночкой, положив на мое внимание, то есть его отсутствие, с прибором, главное ведь проявить внезапно сгенерированную заботу (и пусть никто не уйдет обиженным), а то вдруг она перестанет генерироваться.
— Я ими не пользуюсь, — разбавляю благие намерения ведром дегтя, но потребность в добром деле играет против меня. Кроме того, вы когда-нибудь пробовали спорить с Напом, который желает добра? И правильно, что не пробовали.
— Слушай, тут написано они хорошо помогают, — "Подавать в суд на банку с масляными капсулами за преследование смехотворно" — именно так я думаю пока умываюсь под выжидательным взглядом.
Хватит прятаться, пора что-то делать с этим сталкерством.
— Я тебя сейчас щеткой в глаз ткну.
— Правый или левый?
— Выбирай, — хихикаю и сваливаю в комнату.
Баночка оказывается там где и стояла, я за компом, а у Напа в запасе есть еще одно стопроцентное средство от всех болезней и море энтузиазма, чтобы оное ко мне применить.

К чему все это? К морали: в безвыходной ситуации всегда помогает садистская шутка. пам-пам))

@темы: шедевральный идиотизм, теория выноса мозга, стервы, упыри и маньяки, соционика, огурцовая депрессия, жаба когда-нибудь смотрела тебе в глаза?, Табличка с надписью "Сарказм", Бальзак такой Бальзак, the dark side says: "COOKIES"

URL
Комментарии
2013-02-06 в 11:25 

mousecat
аххаххахаха браво

2013-02-06 в 12:17 

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
mousecat,
))) да-да, удивительное рядом, так сказать

URL
2013-02-06 в 12:29 

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
mousecat,
))) да-да, удивительное рядом, так сказать

URL
     

Шедевральный идиотизм

главная