01:40 

"Разница востприятия".

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Название: "Разница восприятия"
Фэндом: Guilty Gear.
Рейтинг: детский
Пейринг: нет.
Саммари: мужские споры и женская логика.
Смысл: джаст фо лулз. И Андерсон.
Предупреждение: некоторые персонажи выставлены не в лучшем свете. Впрочем, автор тоже.
Текст вычитан. :squeeze: Спасибо))

Настоящие мужские споры на «Медузе» – большая редкость. С кем же Джонни препираться и на кого брызгать слюной в запале, если вся команда состоит из прелестных барышень, которые, конечно, тоже могут задать жару, но на бессмысленное противостояние взглядов им не хватает упорства и тестостерона?

@темы: G(Гы)uilty G(Гы)ear, LOVELOVELOVE, the dark side says: "COOKIES", Бальзак такой Бальзак, Игры, которые играют в нас, Табличка с надписью "Сарказм", верхняя граница нормы, делать мне больше нечего, жаба когда-нибудь смотрела тебе в глаза?, пейсательство, политика для слабаков, слюни на клавиатуре, стервы, упыри и маньяки, теория выноса мозга, шедевральный идиотизм

URL
Комментарии
2013-03-12 в 13:32 

Черный голубь
"И если пространства - то не меньше, чем небо. И если свободы - то не на двоих" (Снайперы)
:lol::lol::lol: Вот какой дурак сказал, что смех не убивает и типо продляет жизнь?!...
Но настроение взлетело, спасибо тебе за это :D
Какое же это расчудесное чудо, хоть и нефканонный слэшик Х-D Все молодцы, все няши, все прекрасны: невозмутимый Тэс - как всегда, превыше всего и вся (такой образ можно принять даже в качестве извинения за твою выходку с "Жизнью не мила" :D ), Джонни - в кои-то веки НЕ на высоте, а где-то посерединке и напоминает простого смертного )))))))) Мэй - суперняша (я верю, она своего добьется и выйдет замуж за своего принца Джонни, даже если ему к тому времени будет конкретно под сорокет Х-Р), Клэр - трололо Х-D
Причесать маленько грамматнасть - и все будет ок, можно хоть на фикбук вывешивать, хоть на какой конкурс красоты, имехо Х-))) И еще одни малюсенький нюанс: Джонни на своем корабле, конечно, капитан, царь и бох, командой своей он распоряжается, как хочет и считает нужным, и если кому прикажет прыгнуть - девочка обязательно спросит: "Какого цвета?" Х-D и панибратства излишнего не поощряет. Однако при том - не насаждает и официоза ;) Все свободно говорят ему "ты" (и даже Клауди, если б умела говорить Х-) ). Потому что "Медуза" - это не только команда со своим капитаном. Это еще и семья :) Как ты сама недавно говорила.
Воть. А так - все замечательно. Я по-прежнему люблю твой язык, твое исполнение, твои выходящие из ряда вон ситуации и твое виденье персонажей ;)

Мурмурмур

И я не знаю, кто там как грешил на твое чувство юмора, Стась Х-D Видимо, это было давно и неправда.

2013-03-12 в 13:40 

Черный голубь
"И если пространства - то не меньше, чем небо. И если свободы - то не на двоих" (Снайперы)
Оффтопчик

2013-03-15 в 01:01 

Черный голубь
"И если пространства - то не меньше, чем небо. И если свободы - то не на двоих" (Снайперы)
Бубнеж граммара-наци Х-Р

     

Шедевральный идиотизм

главная