02:54 

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Перед тем как написать сюда какую-нибудь чушь я умудряюсь отметать множество действительно интересных мыслей.
Зачем?
Потому что мысли это моя интеллектуальная собственность, которой я не люблю делиться по большому счету, даже не то чтобы не люблю... Скорее просто не умею преподнести все так, чтобы стало ясно: думала, думала, шевелила мозгами, а не страдала психическими расстройствами.
Все получается как-то само собой, вот я хочу написать как меня гложет истерическое состояние, а пока включается комп я успокаиваюсь и начинаю постить котиков. Хах, котики, определенно, лучше.



Вот, с лирикой покончили, а я просто хочу сказать, что мне до одури угнетает обыденность. Не в ком-то, не в мире, а внутри меня самой. Когда в наушниках играет песня "Потому что ты гей", довольно непросто излагать что-то кроме: "да, детка!" :lol:
Секрет в том что самыми обидными словами для меня примерно с 4-х лет были "обыкновенная" или "такая же как все".
Интересно, это детская травма или что? Иногда это странно идти от противного и воспринимать мир одновременно с лицевой и изнаночной. При том, что я не могу похвастаться особой оригинальностью суждений и мыслей. Мои отклонения такие... слегка обыденные и как только они становятся скучными я начинаю подыскивать себе другие. Терпеть не могу застывать на месте.

@темы: шедевральный идиотизм, теория выноса мозга, стервы, упыри и маньяки, политика для слабаков, огурцовая депрессия, критиканство, жаба когда-нибудь смотрела тебе в глаза?, верхняя граница нормы, Табличка с надписью "Сарказм", Бальзак такой Бальзак, Nikon coolpix L120

URL
Комментарии
2013-03-15 в 12:02 

Черный голубь
"И если пространства - то не меньше, чем небо. И если свободы - то не на двоих" (Снайперы)
))) Есть такая единица измерения - 1 КтК. Она равняется примерно 1 тыс. мимимишности или 1500 уняняшности :lol:
И да, я знала, что тебе понравится эта самая песня Х-D
Знаешь, я еще по "своим первым фанфикам" помню, что погоня за оригинальностью - не всегда дает желаемые положительные результаты. И и без того есть на свете люди, для которых ты - совершенно необыкновенна в своей обыкновенности ;)

2013-03-15 в 12:36 

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Фелинс,
Речь не именно об оргинальности и тем более не в погоне за ней) то что есть люди, которые меня любят за так я не забываю)) то есть это мысли не из цикла "ах, я должна меняться и меняться и куда-то тащиться и стать такая вся невъе... невменяемая". Ну нет)
Просто иногда я становлюсь сама для себя слишком привычная и скучная) и приходит пора ментально линять как это у змей происходит) я продолжаю быть собой просто шире)) в каком-то смысле) старше и иногда умнее)

URL
   

Шедевральный идиотизм

главная