07:47 

Суженный мой ряженый, приснись...

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Сегодня мне снился мужчина моей мечты, совершенно ВНЕЗАПНО (и ничего, что я западаю по Артуру) приглашенной звездой на эту роль стал Бредли Джеймс. Сон бы интересный, рейтинг R, но это за приключенческую часть.
Короче, вляпались мы вместе с толпой других несчастных в некие, хм, соревнования, что ли (здесь и далее Соревнования).
Многоплановые, многопрофильные и без страховки.
Выполнять задания можно было по очереди и вместе смысл их в основном ускользал, хотя лично меня (да и партнера тоже) впечатлил антураж. Арены били выполнены масштабно, вплоть до целых кварталов в масштабе один к одному. Задания же отличались идиотичностью нестандартностью начиная от "сядьте в автобус несмотря ни на что" до "ухайдокайте минотавра". Собственно с последнего мы и смылись, точнее смылись, вдоволь насмотревшись на минотавра, который ухайдокивал другую команду. Вы знали, что теннис и скачки можно объединить? Да, у меня богатое на бред подсознание.
Потом была поездка домой, шутки про мою готовку и поздравления с днем рождения про которое я совсем забыла. Кстати, забыла я не только про свое. О чужой карьере я расспрашивать постеснялась, хотя помнила, что это актер и высокооплачиваемый) В принципе, когда я утром уехала учиться, то мысленно понадеялась, что мне оставят хотя бы записку. Все же мы весело провели день.
В конечном итоге оказалось, что парень на актера просто похож, мы учимся вместе и он меня младше, но по лицу он схлопотал не за это. Выяснить зачем врал я не успела, ибо проснулась.

В чем мораль? Видимо в следующем: "лирический герой, обретая реальные черты получает по морде"; или "не бывает идеальных людей"; или "все лгут (даже собственное подсознание)". Но честно говоря это просто концентрация моих потребностей и сомнений,"вдруг вместо близкого мне человека, интересного и заинтересованного неожиданно появится кто-то другой и окажется. что это только маска".
Философски, блин. Зато, увидела мужской идеал в своем представлении. Ей богу, мой вкус мог бы быть и менее странным.
:D

@темы: слюни на клавиатуре, верхняя граница нормы, Бальзак такой Бальзак

URL
   

Шедевральный идиотизм

главная