Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:27 

хеллоу ворлд!

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Внезапное. В порядке офигевания:

- Стась - это Стась, а не какой-то там маг. И не такой-то Джим. И даже не ёжик, хоть и Салем. Стась - это Стась и все тут. Тем более, что Санти.

- как была распиздяйкой так ею и осталась, а ведь уже двадцать шесть пора бы перейти на новый уровень и начать выносить мозги не только друзьям и родственникам, но и какому-нибудь мужику*.

- начала весить стабильные семист кило. Больше не похожа на худосочных парней, похожа на девушку с третьим размером сисек. Бляяяяяяяяяяяяя, у меня есть СИСЬКИ!!!
я даже не знаю плакать или смеяться.

- постепенно проникаюсь пониманием на кой хуй в русском языке допизды, блядь, мата. Прошу не падать в обморок, просто на работе мне хочется время от времени им разговаривать. Но вместо этого сплошь "судари", "мамзели" и прочие вежливости. Стась грустит и склоняется к сарказму.

- когда мне было меньше в два раза (мвахаха! Я теперь могу так говорить и это не выглядит тупостью, просто изЬящный выпЬендрежЪ), мне казалось, что стать взрослым человеком не то, чтобы просто, но как-то конечно. То есть ты взрослый и все тут. Ха!
Ха!!
Ха!!!
Вот наииииииииииииивная. -То. Фальш и профанация. Обман, внушаемый воизбежании испуга и инфантилизма. Взросление - непрерывный процесс. Трудный и болезненный. Я все никак не могу убедить ту часть меня, которая мудрая и ответственная перейти из СперЭго в капитаны организма. Стоп, она у меня че, реально мудрая? Сучка.

- упахиваюсь. Просто вдрибадан. Может начать уже бухать и заниматься экстремальными выдами спорта? А то подорвать здоровье на долбанной работе кажется обидным вдвойне.

- моему ремонту уже два годика. У него, вроде бы, режутся зубки, которыми эта тварь хочет перегрызть мне горло. Мимими. Я все равно тебя закончу, понял?

- У Меня Есть Трон.

- И Балдахин.

- И Парчовые Шторы.

- И Нет Клевого Покрывала Для Кровати.

- И Кредит чо уже теперь скрывать.

- у меня появилась рабочая теория деграданса подрастающего поколения.

- стала приходить к выводу, что чем младше человек, тем он, почему-то... уже (от слова "узкий"). И для жизни это не так хорошо, как для яоя.
Хотя не буду врать, доводилось встречать тех, кто пронес свою подростковую морально-интеллектуальную милипизерность через жизнь почти... неразработанной.

- желание писать наткнулось на мрачный монолит усталости и лени. Рефлексирую.

*Вы реально в это поверили, да? Оооооооо, неееееееееет. Йа холостяк, тока поженски.

@темы: шедевральный идиотизм, теория выноса мозга, жаба когда-нибудь смотрела тебе в глаза?, верхняя граница нормы, Бальзак такой Бальзак

URL
Комментарии
2014-09-07 в 04:02 

Меганека
Вот это ты молодец, посмешила меня 

2014-09-07 в 05:54 

Ariadna_VS
Дорогою бобра. The mad one. Глотатель шпаг, лошадок и собак.
:lol:
С равозвращением, вы прекрасны в своем зрелом распустяйстве

:buddy:

2014-09-07 в 09:14 

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Меганека, посмешила я ее видите ли :Р нечего тут смешиться за счет друзей)))

Ariadna_VS, да, я такая приветик :-*
у меня очередное переосмысление началось. Такое чувство, что экспа копится слишком быстро, особенно с учетом этого.... кажуального прохождения жизни. Нервирует, что постоянно приходится по навыкам опыт распределять. Вот и извозвращаюсь по мере сил на удобные позиции))) и уже оттуда взвешиваю и мыслю мозгом.

URL
2014-09-07 в 18:27 

Mr Mart
Вы каждый раз по-новому банальны
Между прочим трон мой.

2014-09-07 в 21:16 

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Mr Mart, а вот Хуй ХУЙХУЙХУЙ!

как скажешь, дорогой

URL
   

Шедевральный идиотизм

главная