04:47 

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Сидела я себе и читала мангу. Очень милую мангу про парней, любовь и взаимодействие двух систем ценностей. И вдруг я увидела фрейм



Знаете какой была моя первая мысль? "Убила б падлу", — пронеслось в моей голове тайфуном. Потом возопил инстинкт сохранения очков и вопил он, если цензурно: "Руки быстро убрал!". И только после всего этого мозг осознал, что тянутся к чужим очкам и пролепетал: "Как мило".
Пишу я это по двум причинам.
Причина первая (гуманистическая).
Если у вас есть друг очкарик, ради бога не стягивайте с него очки. Не стягивайте с него очки, хватая их своими немытыми грубыми лапищами за нежные, хрупкие стекла. А если вы их все же стянули, то оплачьте свою участь, и положите их рядом. Желательно на расстоянии вытянутой руки. Как правило, снятые очки лежат рядом с подушкой, на тумбочке, под кроватью и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко на столе в противоположном конце комнаты. Как правило, когда я говорю такое люди без очков смеются и пропускают мимо ушей. Знаете что, востроглазые?
Рано или поздно очкарик найдет свои залапанные, запрятанные хер знает где очки, протрет их и пойдет вас морально изничтожать вспомните этот текст и поймите — вы пострадали за дело и по своей вине.
Причина вторая (романтическая).
Позволить снять свои очки — это почти тоже самое, что дать залезть в трусы. Не, реально. Это одна из высочайших форм доверия со стороны человека, видящего вокруг сплошную абстракцию без своих окуляров. А значит так можно проверять отношение у тех, у кого проще простого снять трусы.
"Гениальный совет. Просто божественный, ты можешь быть семейным сексологом Ганнибала Лектора хоть сейчас, и он будет посрамлен", — шепчем мне саркастично мой внутренний голос, отправлю-ка я пост пока бедняга не разорался. Всем мира и настроения ;)

@темы: теория выноса мозга, картинко-спам, Бальзак такой Бальзак

URL
Комментарии
2014-10-24 в 09:25 

Рара Авис
"Любая женщина — сумасшедшая птица. Любая — запомни это! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда" (Макс Фрай)
Гы, сама не думала, что мне понравится сравнение про очки и трусы :pink: Но оно тут так уместно ))

2014-10-24 в 12:48 

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Рара Авис, я это как очкарик говорю! Только очень любимого человека не настигнет кара за изымание очков -___-

URL
   

Шедевральный идиотизм

главная