01:58 

Стась не художник. Стась - вытворятель.

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
9&12 они же главные герои (и по сути злодеи) аниме Эхо Террора.
Классные ребята. =)
а теперь немного ИЛИтарного йумора.
"какие странные эти японцы", - подумал представитель исландской таможни, глядя на фотографии в двух паспартах.
"Что б я ему еще раз дал документы оформить" - мысленно простонал Найн.
"Будешь знать как пропадать" - телепатировал Твелф.
.

ми-ми-ми

Знакомьтесь, это Бальзак и его квадровый комплекс "связанных рук". Чаще всего он во-первых сам и пальцем не пошевелит, чтобы веревки развязать. А ведь может. Чуть реже он сам себе руки вяжет, а потом прикидываеся, что так и было от сотворения мира. Что рот зашит не удивительно, я бы на месте мимохожих тоже воспользовалась такой вот "беспомощностью".
клац-клац

Это Драйзер и его квадровый комплекс "связанных рук". Боится сломать то, что их оплетает. А потом удивляется, что оброс с ног до головы. Такое вот пассивное соизволение и потакание источнику проблем.

тыц-тыц

@темы: картинко-спам, делать мне больше нечего, Бальзак такой Бальзак

URL
Комментарии
2014-11-26 в 10:13 

Черный голубь
"И если пространства - то не меньше, чем небо. И если свободы - то не на двоих" (Снайперы)
В обработке смотрится гораздо симпатичнее :yes: Это тоже нужно уметь ))
Очень понравилась композиция на первой. Тебе, на мой взгляд, хорошо удаются такие вот полуколлажики ^ - ^ Темненькому очень идут его очки, его глаза и вообще, симпатичная мордаха :D
На последней очень понравилась идея ))) И вьюнок, и... жертвенность (отсылка к терновому венцу, ага?). Мне полезно было узнать про эту драевскую черту )) Потому как пока персонажный образ таки слишком мутен и темен. Ну, не сразу Москвы строилась Х-)
Про Бальзака: ахах, кто-то так заботливо "повязал" ему руки Х-) Теплым шарфиком Х-) По хитрющей мордахе видно, что он как бы и не против, и вообще, ему же лучше - сейчас вот возьмет, укутает обе кисти и будет греть в красной шерсти )) Но не похоже, чтобы у него при этом был зашит рот ) Непривычно нарисовано. Больше похоже на облизываемую кровь, чем на нитки ) Хоть и одного цвета с шарфиком.

     

Шедевральный идиотизм

главная