Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

Флееееееееееееш-моб

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
"Меня осалили флеш-мобом.
Суть: сообщить десять фактов о себе на почти любую тематику, которую потребуют в комментах, осалить пятерых ПЧ"(с) Remi Lark

Салю: Алхимик-отравитель, ярюкзак, Нанатян., Меганеку, alte HEXE, Черный голубь и Ariadna_VS (казалось бы... осалить надо пять человек, но у меня бонусы!)
Вот и меня тоже осалили. Надо теперь рассказать про...


...фандомы (от Remi Lark)

1. Когда я прихожу в какой-нибудь фандом, то бываю небрежна и невнимательна. Меня редко интересует вся история целиком, в основном, только какая-нибудь её часть, касающаяся любимых персонажей.

2. Есть фандом интереса к которому я стыжусь. Это Город Костей и в частности пара Малек (то есть Александр Лайтвуд и Магнус Бейн). Я даже не читала книги. Зато читала фанфики про них. И это кажется мне ужасно-ужасно-ужасно стремным.

3. У меня есть фэндом, в котором три человека. Точнее там уже их два, так как родоначальник его исчез (так и не дорассказав чем дело кончилось), но это было восхитительное приключение. И я хочу себе нормальную футболку, а еще дописать тот роман-треш-пиздец, который тогда родился.

4. Я имею привычку задалбывать своим фанатством друзей. Это жесткие приступы похожие на помешательства, поэтому я считаю людей, которые со мной общаются вопреки этим залипаниям в высшей степени терпимыми и восхитительными людьми.
Да, я три месяца - ТРИ МЕСЯЦА - мечтательно вздыхала при упоминании курофая. Это... ну... это в самом деле пугает.

5. В часть фандомов меня затягивают друзья, так как в промежутках с непомешательством мне без разницы в чем разбираться.

6. Я умею систематизировать и обосновывать происходящее, пусть я могу быть невнимательной касательно фэндомов обширных и многотомных, но я идеальный человек для мелких и трешевых вещичек. О да, я расскажу историю этого мира от момента сотворения, если меня достаточно мотивировать.

7. У меня есть фетиш на брелки и разные памятные штучки. Все свои любимые парочки-фандомы-персонажей я стараюсь получить в свое распоряжение в виде сувениров. Единственное исключение Артур и Мерлин, но во время очередного приступа я сделаю футболку.

8. К слову о приступах... Иногда они ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Если я фанатела по чему-нибудь один раз велика вероятность, что я залипну и во второй.
И в третий.
И...
Да, это будет так же ужасно.

9. Я мало что делаю для фэндомов. Я плохой фанат :weep3:

10. Есть фандомы, которые я хочу рекомендовать людям, и вовлекать в них посторонних. Просто потому что там говорится правильными словами о правильных вещах.
Например, Стальной Алхимик. Он правда классный :flower:

...рисовашки (от alchem_pois)

1. В детстве я рисовала синих лошадей. Они выглядели как овалы или прямоугольники, соединенные с кружками и палками, но это стопроцентов были лошади. СТАИ ЛОШАДЕЙ.

2. То что я такая вся из себя "художник" заслуга моей подруги детства. Именно благодаря ей я проводила бесконечные часы, корпя над кривыми сейлормунами. Очень и очень кривыми.

3. Я никогда не училась академическому рисунку, что очень даже заметно. Это буквально бросается в глаза и выцарапывает их, но я работаю над тем, чтобы оно поменьше кидалось на людей *хихикает*.

4. Терпеть не могу пейзажи. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Потому что там есть перспектива. То же самое касается одежды. Я хочу рисовать голых людей в вакууме Т___Т

5. Не умею срисовывать. Я одновременно и горжусь этим как фактом (типо яркий признак претензии на самовыражение), но и раздражаюсь, в те моменты, когда проще всего было бы срисовать что-нибудь, а я сижу и ваяю из трех и более разных источников. Причем ни на один из них результат в итоге не похож.

6. Считаю, что все люди умеют рисовать. Точнее, я так недоверчиво-недоверчиво смотрю, когда мне говорят, что не умеют. Рисовать, пусть и криво или неаккуратно для меня так же естественно, как дышать или жевать.

7. В качестве прототипов для артов по соционике беру либо своих знакомых, либо знакомых своих знакомых А ЧЕ? ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ

8. У меня очень много всяких разных штук для рисования, но они как правило куда-то разбегаются и я остаюсь с несколькими карандашами, парой линеров и стеркой. И БАРДАКОМ на столе. Рисую я в какой-нибудь странной позе, пользуясь вместо стола планшетом. Я обожаю планшеты, на них обалденно удобно писать и рисовать.

9. Я в последнее время умудряюсь рисовать в свете монитора. Такое чувство, что я делаю ЭТО на ощупь, если честно.

10. Я расстраиваюсь, когда я не могу что-то нарисовать, но фиг с ним, все равно рисую. Мне дают хорошие советы о том как исправлять свою технику. То есть РЕАЛЬНО ХОРОШИЕ.

...социум и я (для Черный голубь)

1. С социумом у меня все начало налаживаться, когда полностью сформировалось самосознание. Социализация это мой разумный выбор. Ха!

2. У меня есть ровно два типа связей: либо это прочные просмоленные канаты, либо это тонкие паутинки. Я не буду утверждать, что я отмахиваюсь от паутины, она в конце концов липучая, да и жалко рвать. Я не стану врать, что канат не может перетереться и лопнуть. Но промежуточные стадии для меня крайне редкое явление.

3. Сравнительно недавно мне объяснили самую простую истину из всех, какие только можно объяснять - общение с человеком иногда может значить больше, чем собственная гордость (которая у меня нередко напоминает гордыню). Хочу сразу уточнить, не собственное достоинство, а именно гордость (ака гордыня).

4. Я с трудом рву отношения. Этому предшествую длительная рефлексия. Страдания. Сомнения. Вытягивание нервов из друзей и родственников. Рассусоливания. Впрочем, тут не стоит заблуждаться. Я их все же рву, но мне нужна причина, а иногда и повод. Если же причина и повод совпадают, то никаких стенаний и не будет. Или будут, но не мои.

5. Выдача свободного времени у меня лимитирована. Это немного стремно, но обычно моего энтузиазма хватает на близкий круг людей и мои интересы. Я совсем-совсем-совсем не экстраверт и не хочу скакать по знакомым.

6. Привольно чувствую себя в гостях.

7. Имею привычку занимать в компании место шута. Что-то вроде тех самых потешно страшненьких карлуш, сопровождавших когда-то монаршие особы. Из-за того периодически веду себя как дурак. И вообще оставляю о себе неоднозначное впечатление.

8. Одно время была свято уверенна в своей призрачности и незаметности. Пока не поняла, что в целом я все же произвожу на людей впечатление. Даже не совсем так... Я могу врезаться в память.

9. В вопросах дружбы-общения практична, но этот практицизм распространяется и на меня саму. Стараюсь быть полезной для своих близких, на работе и вообще. Поддерживать связи бесполезные и односторонние нахожу утомительным.

10. Общение для меня это интересная и важная головоломка. Математическим задачкам и кроссвордам я предпочитаю её. Из-за этого уже появилась зависимость от других людей. Опасная зависимость, но я дорожу ею, потому что на противоположном конце стоят и мерзко ухмыляются изоляция, депрессия, тлен, помрачнение мозгов, деградация. И прочие мерзости.
... книги (снова Алхимик))))
1. Я читаю медленнее почти всех кого я знаю. Кроме Жирафика. Жирафику еще хуже, чем мне.

2. Часто бросаю книги на середине, потому что скучно. Еще смешнее, когда я бросаю потому что жаль дочитывать. Книга же КОНЧИТСЯ!

3. Не умею читать циклы. Вот прямо совсем не умею, но читаю. Х))

4. Люблю мстические рассказы и ужасы. При этом не люблю По и Кинга.

5. Люди не могут точно определить степень моей начитанности. Ха. Они её то переоценивают, потому что я щеголяю _словечками_, то недооценивают, потому что у меня плохая память на имена авторов.

5. Я нередко читаю по рекомендации моей подруги. И нередко рекомендую что-нибудь ей. Нет это не равноценный обмен х))
А еще я люблю находить книги случайно.

6. Собираю у себя не библиотеку, но коллекцию. Могу те же книги, что стоят на полуе читать с читалки. Люблю старые подержанные книги.

7. Я хочу написать книгу)))

8. В детстве мне вместо сказок читали рассказы Роберта Говорда про Конана-Варвара. Наверное, это что-то да говорит, вопрос в том что именно.

9. У меня слабость к Макиавелли, Монтеню и Сабатини. Они великолепны.

10. Я влюблена в хорошие стихи. Я могу пренебречь хорошей книгой, но хорошая поэзия заставляет мою душу парить.

@темы: верхняя граница нормы

URL
Комментарии
2015-03-30 в 02:27 

alchem_pois
Человек-каннабиноид
А меня вот интересует "рисовальная" тематика... ибо тащусь я от творений твоих ручек=))

2015-03-30 в 03:10 

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница

URL
2015-03-30 в 09:26 

Черный голубь
"И если пространства - то не меньше, чем небо. И если свободы - то не на двоих" (Снайперы)
*задумчиво* Хочется чего-нибудь эдакого... Хм. О! Люди, знакомства, связи, друзья - ну кароч, социум и ты, расскажи об этом )))
П.с. к себе в дневник не потащу, сорре, ибо там - только творческий блокнот, и чему-то еще будет тесно х)

2015-03-30 в 11:26 

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Черный голубь, ну расскажи тут)))
или потащаи в другой дневник *задумчиво* впрочем тут по желанию.

URL
2015-03-30 в 17:30 

Черный голубь
"И если пространства - то не меньше, чем небо. И если свободы - то не на двоих" (Снайперы)
Стась Санти, расскажу ^ - ^ Прямо вслух и прямо здесь, если пожелаешь )

Меня редко интересует вся история целиком, в основном, только какая-нибудь её часть, касающаяся любимых персонажей
Вот, кстати, та же фигня иногда :laugh: Причем если канон не книжен и не строг - "мне лучше знать", чего там приключилось с персонажами и почему Х-)) Кстати, а как насчет соционики? Была ли тебе когда-либо так же интересна еще какая-нибудь квадра, помимо родной гаммы? )

3. У меня есть фэндом, в котором три человека. Точнее там уже их два, так как родоначальник его исчез (так и не дорассказав чем дело кончилось), но это было восхитительное приключение. И я хочу себе нормальную футболку, а еще дописать тот роман-треш-пиздец, который тогда родился.
МОЛЧИ, все, все, ничего не говори, слышишь! >_< Лучше бы тебе вот ЭТОГО, простиГоссподе, "фандома" было стыдно так же, как и мне, чем "Города костей" >_< Я надеюсь, больше никто и никогда не увидит то, что мы там, обдолбыши, втроем натворили Х_х

В детстве я рисовала синих лошадей. Они выглядели как овалы или прямоугольники, соединенные с кружками и палками, но это стопроцентов были лошади. СТАИ ЛОШАДЕЙ.
^ - ^ Ну а что, это ж замечательный цвет для лошадей ))) Синий - он вообще для всего замечательный.

Считаю, что все люди умеют рисовать. Точнее, я так недоверчиво-недоверчиво смотрю, когда мне говорят, что не умеют. Рисовать, пусть и криво или неаккуратно для меня так же естественно, как дышать или жевать.
:D Я не умею рисовать Х-) Вообще, ни капли. Только что в том непонятного или удивительного? ) На свете полно людей, которые не умеют петь или играть на фортепиано или на гитаре. Это же в порядке вещей ))

Я в последнее время умудряюсь рисовать в свете монитора. Такое чувство, что я делаю ЭТО на ощупь, если честно.
А вот этим ты бы не увлекалась, правда: зрение себе портишь, если рисуешь вот так в темноте. Будешь продолжать в том же духе - ни при каком свете не сможешь рисовать Т_Т

За "про социум" отдельное тебе спасибо :) Было интересно ))

2015-04-01 в 12:08 

Нанатян.
Средства-то у нас есть! У нас ума не хватает! (с)
Стась и даблджей ок х)

   

Шедевральный идиотизм

главная