злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Сидит девочка и играет со своим телефоном, ей больше ничего не надо, хватает его одного.
А если бы она сидела с мячиком?

Как-то страшно иногда становится от того, какими яркими и реалистичными спецэффектами переполняется мир вокруг. Я даже не говорю уже, что он от этого становится хуже, но как-то иллюзорней. И это обидно, потому что за иллюзиями живет не самая плохая реальность.

"Как люди раньше жили без..."(ТМ)
"Хорошо жили. У них в отличии от вас было..."(ТМ)
Начала приучать себя к и несравнительному анализу тоже. Происходящее вокруг довольно интересно рассматривать не в вариативности, а в линейной динамике.

Все еще пасую перед однозначным определением понятья "справедливость" выведенном для себя любимой. Не нахожу достаточно емкого и всеобъемлющего.

Ловлю себя на мысли, что отрицательные стороны людей для меня важнее положительных. Нет, они мне не нравятся (мне нравятся милота и заботливость), а зачастую еще и раздражают, но это так доверительно - познакомить со своими демонами. Проблема же общения в том, что демоны зачастую вылезают познакомиться сами и... экзорцист во мне желает пиздить наглых тварей, пока они не покаются. А достается людям.

Ловлю себя на мысли, что становлюсь суровой. Прямо как нитка. Почти не вижу проблемы в том, чтобы прогибать под изменчивый мир для виду, я-то выпрямлюсь, а миру зато не придется париться, ломая очередное простихосподичтоэтозахрень.

Хочу набраться достаточно мудрости, чтобы относиться к мирозданию с одним только пытливым любопытством.

Ах, на этом герое такой чудесный костюм, он полностью черный.
Простите, мэм, это термо-белье.

@темы: the dark side says: "COOKIES", Табличка с надписью "Сарказм"