злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Обсуждаю я, значицца, со своим генератором эмоциональных решений идею обзаведения пабликом тематического толка. То бишь для рисовашек моих срамных и не очень. Обсуждение дается тяжело, так как паблик мне делать лень, но вроде как хочется, и ЧСВ, вроде как, чешется, но тем стремнее моей необузданной и независимой личности (типо кк так меня чье-то мнение, кроме дружеского волнует?!?).
Короче генератор генерирует умные мысли в частности: "Не думаю я, что твое творчество того толка, которым надо светить как голой жопой на весь тырнет"
Ну, я такая отмахиваюсь, что, мол, тоже так не думаю, но ЧСВ-то чешется.
Генератор не сдается и продолжает цепочку аргументов: "Я бы стала вкладывать только то, за что мне не стыдно"
Но я все еще упираюсь ЧСВ - иди оно в жопу! - требует мне вроде как не стыдно, я вроде как не хуже многих и многих.
В конце концов, после дополнительных десяти минут дельных идей в частности: работать не с фигней всякой, а с иллюстрацией и иллюстрировать на добровольных началах для любимых авторов любимые книги. На самом деле это полезная и ответственная работа, развивающая стразу до трех направлений способностей и талантов.
Короче, наконец до меня доходит, что если мне стыдно показать нарисованное поясняю: человеку, чей труд, личность, усилия, способности и результат всего оного материализованный в твердую обложку я ценю и уважаю безмерно, потому что я рисую недостаточно хорошо, значит я рисую НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШО, чтобы показывать это кому-либо за пределом узкого круга людей, которому приходится терпеть все мои увлечения в шаговой доступности потому что я терплю их, с их тараканами, у себя на кровати, на кухне, в шкафу и в личке.

Мораль сей басни за номером один:

есть множество умных советов
но я выделяю один
коль пишешь херово рисуешь
ИДИ И УЧИСЬ ЛУЧШЕ БЛИН а не выделывайся с пабликами

Мораль сей басни за номером два:

Затыкай ЧСВ вовремя, любыми подручными средствами. Ему все равно буянить на роду написано, а тебе потом краснеть.

Мораль за номером последняя:

Лучше, когда есть человек, готовый потратить тридцать минут своей жизни на отговаривание меня от глупости, чем, когда его нет.

@темы: the dark side says: "COOKIES", Бальзак такой Бальзак